Fakultätsfeste / Absolventenfeiern

Absolventenfeier 2019 des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik und des Instituts für Materialwissenschaft

Am Freitag, den 22. November 2019, fand im Audimax der Kieler Universität (Christian-Albrechts-Platz 2) die Absolventenfeier des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik und des Instituts für Materialwissenschaft statt.

Zu den Fotos der Absolventenfeier 2019

Sommerfest 2019 / Verabschiedung der Doktorandinnen und Doktoranden sowie Verleihung der Preise des Fördervereins

Das Sommerfest findet statt am 21.6.2019 von 16.00 bis 17.30 Uhr mit anschließendem zwanglosen Zusammensein.

Hier das Programm:

Sommerfest 2019

Absolventenfeier 2018 des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik und des Instituts für Materialwissenschaft

Am Freitag, den 23. November 2018, fand in der Kunsthalle zu Kiel (Düsternbrooker Weg 1) die Absolventenfeier des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik und des Instituts für Materialwissenschaft statt.

Zu den Fotos der Absolventenfeier 2018

Absolventenfeier 2017 des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik und des Instituts für Materialwissenschaft

Am Freitag, den 17. November 2017, fand auf dem Ostufergelände der Technischen Fakultät die Absolventenfeier des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik und des Instituts für Materialwissenschaft statt.

Zu den Fotos der Absolventenfeier 2017

Sommerfest 2017 / Verabschiedung der Doktorandinnen und Doktoranden sowie Verleihung der Preise des Fördervereins

Hier das Programm:

Sommerfest 2017