Aktuelles - Termine - Kolloquium

Termine im Semester: Vorlesungszeiten, Prüfungszeiträume, Gremientermine usw.

Kolloquien: Fachvorträge mit der Möglichkeit zu fachlichem Gedankenaustausch

Sommerfest / Winterfest / Absolventenfeiern: Termine und Einladungen der jährlichen Feste an der Fakultät

Informationen zum Coronavirus für Beschäftigte, Studierende, Gäste und Dienstleiter https://www.uni-kiel.de/de/universitaet/newsportal/coronavirus

Personalmeldungen

• Martin Quedens hat seit 01.09.2020 die Leitung der Haustechnik als Nachfolger von Udo Bruse übernommen.
  • Nico Engels ist seit 01.09.2020 neuer Auszubildender im 1. Lehrjahr zum Zerspanungsmechaniker in der Werkstatt.
  • Anika Bumbe ist seit 01.08.2020 neue Mitarbeiterin im Sekretariat der neu zu besetzenden Professur NF Selhuber-Unkel. Sie tritt die Nachfolge von Ellen Riemer an.
  • Vivian Wehr ist seit 01.08.2020 neue Mitarbeiterin im Sekretariat der AG Funktionale Nanomaterialen von Prof. Adelung. Sie übernimmt die Nachfolge von Katrin Brandenburg.
  • Gerrit Lassen ist seit 01.08.2020 neuer Auszubildender im 1. Lehrjahr zum Fachinformatiker/Systemintegration in der IT-Gruppe.