Aktuelles - Termine - Kolloquium

Termine im Semester: Vorlesungszeiten, Prüfungszeiträume, Gremientermine usw.

Kolloquien: Fachvorträge mit der Möglichkeit zu fachlichem Gedankenaustausch

Sommerfest / Winterfest / Absolventenfeiern: Termine und Einladungen der jährlichen Feste an der Fakultät

Informationen zum Coronavirus für Beschäftigte, Studierende, Gäste und Dienstleiter https://www.uni-kiel.de/de/universitaet/newsportal/coronavirus

Personalmeldungen

• Jo Chang, Elternzeitvertretung für Marina Pejic im Sekretariat der AG Wulfinghoff, verlässt die TF zum 09.03.21. Marina Pejic kehrt am 10.03.21 aus der Elternzeit auf ihre Stelle zurück.
  • Leonie Riese übernimmt ab 01.03.21 befristet bis zum 31.12.24 als Büroangestellte die administrativen Aufgaben für den SFB 1461 in der AG Kohlstedt.
  • Kathrin Büsse ist am 01.02.21 in Teilzeit aus ihrer Elternzeit zurückgekehrt - sie ist mit einer halben Stelle für das Sekretariat der AG Höher zuständig und wird mit einer weiteren halben Stelle im Sekretariat der AG Schmidt teilvertreten durch Petra Usinger.
  • Hinnerk Lorenz, Mitarbeiter in der IT-Gruppe im Dekanat, wird zum 01.03.2021 als Mitarbeiter für die Benutzerverwaltung an das Rechenzentrum umgesetzt und an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät tätig sein.
  • Kim Lukas Dohse hat seine Ausbildung zum Fachinformatiker an der Technischen Fakultät mit Bestehen der Abschlussprüfung am 02.02.2021 erfolgreich abgeschlossen. Er wird ab 03.02.2021 für ein Jahr in der IT-Gruppe als Fachinformatiker weiterbeschäftigt.
  • Michael Schulze übernimmt ab 01.01.2021 in der Haustechnik die Nachfolge von Martin Quedens als Mitarbeiter für die Gebäudetechnik.
  • Martin Quedens hat seit 01.09.2020 die Leitung der Haustechnik als Nachfolger von Udo Bruse übernommen.
  • Nico Engels ist seit 01.09.2020 neuer Auszubildender im 1. Lehrjahr zum Zerspanungsmechaniker in der Werkstatt.
  • Anika Bumbe ist seit 01.08.2020 neue Mitarbeiterin im Sekretariat der neu zu besetzenden Professur NF Selhuber-Unkel. Sie tritt die Nachfolge von Ellen Riemer an.
  • Vivian Wehr ist seit 01.08.2020 neue Mitarbeiterin im Sekretariat der AG Funktionale Nanomaterialen von Prof. Adelung. Sie übernimmt die Nachfolge von Katrin Brandenburg.
  • Gerrit Lassen ist seit 01.08.2020 neuer Auszubildender im 1. Lehrjahr zum Fachinformatiker/Systemintegration in der IT-Gruppe.
  • Katrin Brandenburg ist am 01.07.20 mit einer halben Stelle vom Sekretariat der AG Adelung in das Sekretariat der AG McCord gewechselt; mit einer zweiten halben Stelle bleibt sie weiter Sekretariatsmitarbeiterin der AG Kienle.